Breaking News
Saat Pengundian (Doc-Karimata.net)

Pengundian Kios Pasar Kolpajung, Disperindag Pamekasan Sediakan 947 Kios

KARIMATA.NET, PAMEKASAN – Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Pamekasan menggelar pengundian penempatan kios di Pasar Kolpajung Pamekasan.

Pengundian ini akan berlangsung selama 4 hari berturut-turut dengan tujuan untuk mengatur penempatan kios sesuai dengan zona yang telah ditentukan.

Kepala Bidang (Kabid) Pasar Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Pamekasan Handiko Bayuadi mengatakan Disperindag Pamekasan menyiapkan sekitar 947 kios bagi seluruh pedagang yang sudah terdata di Disperindag Pamekasan.

Baca Juga:  Hari Gizi Nasional 2026, Dinkes Pamekasan Ajak Warga Terapkan “Sehat Dimulai dari Piringku”

“Semua Pedagang 1.213, terakomodir semua sesuai dengan data yang kami miliki, kami rencanakan 4 hari pengundian ini selesai,” ujarnya kepada Jurnalis Karimata, Kamis (11/07/2024) pagi.

Ia menyampaikan, pengundian ini dilakukan secara transparan untuk memastikan setiap pedagang mendapatkan kesempatan yang adil untuk memilih lokasi kios mereka.

Baca Juga:  KPU Kabupaten Sumenep Mulai Lakukan Rekapitulasi Suara di Tingkat Kecamatan

“Nanti kita proses dan dilakukan pengecekan data terlebih dahulu, sebab pedagang yang bersangkutan harus datang sendiri dengan membawa KK dan KTP asli, jika  diwakili oleh anak atau ibu kandungnya harus pakai surat pernyataan bermaterai,” tegasnya.

Pengundian dimulai dari Zona Konveksi, Merancang dan Mamin, los basah serta selip. (Ziyad/Ayg)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *