Mengantuk Saat Mengemudi, Truk Muatan Keramik Terlibat Laka Tunggal di Artodung

KARIMATA.NET, PAMEKASAN – Kecelakaan tunggal melibatkan Mobil Truk Isuzu NopolĀ  DK 8618 QL terjadi di Jalan Raya Desa Artodung Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan, Rabu (14/02/2024) dini hari.

AKP Nining Dyah, Kapolsek Galis Pamekasan mengatakan mobil tersebut dikemudikan oleh Sugeng (47) warga Desa Semen RT.04/RW.01, Kecamatan Nguntoronadi, Kabupaten Magetan.

Baca Juga:  Keren! Mahasiswa Unira Sabet Juara 1 Nasional Berkat Inovasi Media Pembelajaran

ā€œKecelakaan berawal dari korban mengendarai dengan kondisi mengantuk dari arah barat ke timur hingga terperosok ke kiri jalan,ā€ katanya melalui keterangan tertulisnya.Ā 

Beruntung dari insiden itu tidak ada korban jiwa.

Baca Juga:  Sat Polairud dan Polsek Pademawu Tingkatkan Pengamanan di Pantai Wisata saat Libur Idul Adha 2025

Sebelumnya, Bambang Hidayat, Jurnalis Karimata melaporkan dari lokasi truk tersebut bermuatan keramik yang akan dikirim ke Sumenep. (Fauzi/Icr)Ā 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *