Bukber Karimata Media, Sekda Pamekasan Sebut Karimata Radio Nomor Satu di Pamekasan

KARIMATAMEDIA, PAMEKASAN  – Karimata Media menggelar acara buka puasa bersama (bukber) yang berlangsung penuh keakraban di Front One and Azana Style Hotel Pamekasan, Madura, Selasa (10/3/2026). Kegiatan tersebut dihadiri Sekretaris Daerah (Sekda) Pamekasan Drs. Taufikurrachman, M.Si,  serta Owner sekaligus CEO Karimata Media Bambang Soeryadi bersama Kru Karimata

Taufikurrachman Sekda Pamekasan menyampaikan apresiasinya atas undangan buka bersama yang digelar Karimata Media. Ia menilai kegiatan tersebut menjadi momentum penting untuk mempererat silaturahmi antara pemerintah daerah dan insan media.

“Terima kasih atas undangan dari Karimata Media. Kegiatan buka bersama ini bukan hanya sekadar berbagi hidangan berbuka, tetapi juga menjadi sarana memperkuat silaturahmi antara pemerintah daerah dan media,” ujar Taufik dalam sambutannya.

Baca Juga:  PPDB SMK 3 Pamekasan Masih Dibuka, Berikut Jadwal Pendaftaran

Ia juga mengakui peran Karimata sebagai salah satu radio yang memiliki pengaruh besar di Pamekasan dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat.

“Karimata ini radio nomor satu di Pamekasan yang selalu menghadirkan informasi terkini. Peran media seperti Karimata sangat penting dalam menyampaikan berbagai program pemerintah kepada masyarakat,” katanya.

Taufik berharap ke depan sinergi antara Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pamekasan dan media dapat terus diperkuat. Menurutnya, kolaborasi tersebut penting untuk mendukung keberhasilan program pembangunan daerah.

Baca Juga:  Ribuan Massa di Pamekasan Tolak Peraturan Pemerintah No. 28 Tahun 2024, Soroti Pengadaan Alat Kontrasepsi bagi Remaja

“Ke depan kita berharap kerja sama antara pemerintah dan media bisa terus ditingkatkan melalui konsep pentahelix, sehingga visi dan misi Bupati Pamekasan bisa berjalan dengan baik,” tuturnya.

Acara buka bersama tersebut berlangsung hangat dan penuh kebersamaan. Kegiatan kemudian ditutup dengan sesi foto bersama sebelum Sekda Pamekasan berpamitan kepada para undangan karena harus melanjutkan agenda kegiatan lainnya. (Fauzi/Bam)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *