KARIMATA.NET, PAMEKASAN – Ketua Demokrat Pamekasan, Ismail S.H.I M.IP syukuri pasangan KHARISMA raih suara terbanyak di Pilkada Pamekasan 2024.
Pasca penetapan Paslon 02 Kholilurrahman dan Sukriyanto (Kharisma) unggul pada hasil Rekapitulasi Pilkada yang berlangsung pada Kamis (05/12/2024) dini hari.
Bang Mail sapaan akrabnya menyebut kemenangan ini merupakan kerja sama yang baik dari seluruh warga Pamekasan dan menjadi bentuk sebuah kerinduan sosok pemimpin dari KH. Kholilurrahman.
“ Sesudah rekapitulasi ini saya harap sudah tidak ada lagi paslon 01,02 maupun 03. Kita kembali ke titik awal bahwa semua paslon punya tujuan yang sama yakni ingin membangun Pamekasan lebih baik lagi,” Ujarnya saat On Air di Dinamika Madura Radio Karimata.
Kemenangan ini menjadi kemenangan seluruh warga Pamekasan. Tugas berat 5 tahun kedepan menjadi atensi pasangan Kharisma untuk mensejahterakan masyarakat.
“ Kedepan proses kebersamaan menjadi salah satu tujuan yang ingin kita lakukan, sesudah Pilkada kita kembali menjadi saudara, kita rangkul semua demi kebaikan bersama,” pungkasnya.
Harapan terbesar kami yakni tetap menjaga silaturahmi dan persatuan serta menjaga keamanan agar semuanya berjalan kondusif. (Anisa/Zyd)
Mantap