KARIMATA.NET, PAMEKASAN – Panitia seleksi calon Direktur Perusahaan Daerah Air Minum (Perumdam), Tirta Jaya Kabupaten Pamekasan, telah mengumkan nama – nama calon direktur Perumdan Pamekasan yang telah dinyatakan lolos wawancara.
Tiga orang yang dinyatakan lolos seleksi wawancara diantaranya, Dr. Rendra Wirawan, SE MM, SyamsuL Arifin, SH. Adie Kurniawan, SE.MM.
Keputusan tersebut berdasar surat dengan nomor 539 /185/432.021/2024 yang ditandatangani oleh ketua panitia seleksi calon direktur Perumdan Kabupaten Pamekasan, Drs Ach Faizol.
Dalam surat tersebut, ketiga nama tersebut akan dipanggil secara khusus untuk mengikuti tahapan berikutnya.
Seperti diketahui, Perumdan Pamekasan membuka seleksi untuk calon direktur beberapa waktu lalu. untuk saat ini sudah selesai tahap wawancara dan akan dilanjutkan untuk ke tahap berikutnya.
“Selanjutnya diminta agar saudara mengikuti tahapan selanjutnya yang akan disampaikan lebih lanjut,” demikian kalimat penutup dalam surat tersebut.