Paulo Menezes, Pelatih Madura United FC (Tengah) Saat Press Conference. (Ist-Karimata.net)

Pekan ke-15 Liga 1, Madura United FC Siap Hadapi Borneo FC

KARIMATA.NET, BALIKPAPAN – Pekan ke-15 Liga 1, Borneo FC akan menjamu Madura United FC di Stadion Batakan, Balikpapan, Sabtu (14/12/2024), Pukul 19.00 WIB.

Berstatus sebagai tuan rumah, Borneo FC punya motivasi tinggi untuk meraih tiga poin. Sementara, Madura United FC juga ingin mendapatkan poin penuh agar keluar dari zona degradasi.

Paulo Menezes, Pelatih Madura United FC mengatakan persiapan tim bersama pemain dalam kondisi bagus.

“Kami berlatih dengan baik untuk pulih dari permainan terakhir. Kami ingin bermain baik, fokus, dan berharap bisa mendapat kemenangan, besok, katanya saat press conference, Jum’at (13/12/2024).

Menurutnya, tim Madura United FC tidak berada dalam situasi yang baik dan perlu berfokus serta bekerja lebih keras.

“Saat ini kami tidak berada dalam situasi yang baik. Tetapi kami perlu bekerja bersama-sama, berjuang bersama-sama untuk mendapatkan poin di sini,’’ tambahnya.

Sementara, Pedro Filipe Tinoco Monteiro pemain Madura United FC mengatakan seluruh pemain berusaha untuk fokus bermain dengan baik saat melawan Borneo FC.

“Kami perlu bekerja lebih keras setiap hari untuk mengubah situasi ini dan bisa meraih poin,’’ ungkapnya.

Dalam lima pertandingan terakhir Madura United FC selalu mengalami kekalahan berturut-turut. Sementara, Borneo FC satu kali menang, dua kali kalah, dan dua kali seri. (Melli/Suk)

Check Also

ORARI Lokal Pamekasan Gelar Halal Bihalal, Pererat Silaturahmi dan Promosikan Wisata Daerah

KARIMATA.NET, PAMEKASAN  – Organisasi Amatir Radio Indonesia (ORARI) Lokal Pamekasan menggelar acara Halal Bihalal pada …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *