KARIMATA.NET, PAMEKASAN – Pemain Madura United akan mengenakan jersey special edition dengan sponsor warung Madura saat laga championship series BRI Liga 1 2023/2024.
Annisa Zhafarina Direktur PT PBMB mengatakan, jersey special edition tersebut merupakan penghargaan terhadap warung Madura yang bertarung mencari rezeki halal melawan gajah penguasa retail modern, dengan bersaing secara sehat dan terhormat.
“Jersey Special Edition ini akan kami gunakan di Laga Championship Series. Mereka yakin, rezeki semut tidak akan tertukar. Begitu ucapan yang pernah di sampaikan oleh Papa (Ahsanul Qosasi),” kata Annisa dalam keterangan resmi yang diedarkan pada Selasa (07/05/2024) malam.
Menurutnya jersey warung Madura itu rencananya akan dipakai saat laga pramusim, namun gagal digunakan karena wacana Piala Indonesia gagal digelar.
“Di Jersey tersebut juga ada Sponsor Bakso Mang Uka dan Oxygen.id yang juga ikut berpartisipasi dalam gelaran Championship Series.” Pungkas Annisa.