KARIMATA.NET, PAMEKASAN – Sebuah ledakan terjadi di sebuah warung di Desa Larangan Slampar, Kecamatan Tlanakan, Kabupaten Pamekasan, pada Kamis (01/08/2024).
Akibat ledakan tersebut, seorang korban berinisial A harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut.
Kasatreskrim Polres Pamekasan, AKP Doni Septiawan, menyatakan bahwa pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap sumber ledakan yang sebenarnya.
“Kami sedang menyelidiki penyebab ledakan ini dan saat ini belum bisa memberikan penjelasan lengkap,” ujarnya kepada Jurnalis Karimata.
Pemilik warung saat ini juga sedang menjalani pemeriksaan lebih lanjut oleh pihak berwajib.
Hingga berita ini diterbitkan, kepolisian belum memberikan informasi rinci terkait barang bukti yang telah diamankan.
Polres Pamekasan bersama Brimob masih terus melakukan penyidikan dan penyelidikan lebih lanjut di lokasi kejadian.
Masyarakat diimbau untuk tetap tenang dan tidak menyebarkan spekulasi yang belum terverifikasi agar proses penyelidikan dapat berjalan lancar. (Ziyad/Ain)